Kuchen & Desserts
|
 
|
Fruchttorte (Rohköstlich)
Zutaten für den Teig:
|
|
2 Tassen (270 g) |
|
1/3 Tasse (48 g) |
|
1 Prise |
Salz |
|
Zutaten für die Creme:
|
|
2 Tassen (120 g) |
|
2/3 Tasse (160 g) |
|
1/2 TL |
Vanille |
1/4 Tasse |
Agavendicksaft |
2 EL |
Wasser |
|
Zutaten für den Belag:
|
|
1 Tasse |
Erdbeeren |
3/4 Tasse |
Heidelbeeren |
2 Kiwis |
Salz |
nach Bedarf |
Frische Minze zum garnieren |
|
|
|
Teig:
Macadamianüsse und Salz in eine Küchenmaschine geben und mahlen. Datteln hinzugeben und noch einmal durchmixen. Mischung in eine Obstkuchen oder Quichform mit 24 cm Durchmesser
geben. ( Hebeboden ) Den Teig fest andrücken.
Creme:
Cashewkerne, Kokosöl, Vanille, Agavendicksaft und Wasser glatt pürieren. Creme mit dem Spatel auf dem Teig verteilen.
Mindestens 2 Stunden kühlen.
Belag:
Vor dem servieren Erdbeeren, Heidelbeeren und Kiwi auf der Creme verteilen.
Mit frischer Minze garnieren.
Nehmen Sie immer Früchte der Saison.
|
<< zurück |