Salate


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Rohkost Kohlsalat (fettfrei)

 

Zutaten:
1
kleiner Kopf Rotkohl
1
kleiner Kopf Weißkohl
1/2
Tasse über Nacht eingeweichte Rosinen (roh, ungeölt)
1 - 2
Orangen
etwas Orangensaft als Dressing (optional)

 

Zubereitung:

 

Ziehen Sie ein paar schöne, frische Kohlblätter vom Kopf ab und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer wie zum Beispiel einem Keramikmesser in feine Streifen. Dadurch erscheint der Kohl in seiner Konsistenz weicher. Lassen Sie die Rosinen abtropfen. Schälen Sie die Orangen und schneiden Sie sie in saftige, kleine Filets. Vermengen Sie die Zutaten in einer großen, schönen Schössel. Optional können Sie etwas frischen Orangensaft als Dressing über den Salat geben.


VEGAN Glutenfrei Laktosefrei Rohköstlich

 

 

Rohkost Salat Rotkäppchen (Rohköstlich)

 

Zutaten:
1
Handvoll Feldsalat
6
Cherrytomaten
Petersilienblätter
Dill
gehackte Zitronenschale

 

Zutaten für das
Dressing:

 

1/2
Zitrone mit Schale (BIO)
1 TL
Pfefferkörner schwarz (BIO)
2 EL
2 EL
Mandelmilch (stellen Sie aus Mandelmus her)
2 EL

 

Zubereitung:

 

Teig:


Die Zutaten für das Dressing im Personal Blender vermixen. Das Dressing mit den Zutaten für den Salat auf einem Teller anrichten Mit gehackter Zitronenschale und Dill dekorieren. fertig


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