Kuchen & Desserts

Folgt uns auf Facebook  Teilt den Link mit Euren Freunden 

Fruchttorte (Rohköstlich)

 

Zutaten für den
Teig:
2 Tassen (270 g)
1/3 Tasse (48 g)
1 Prise
Salz

 

Zutaten für die
Creme:

 

2 Tassen (120 g)
Cashewkerne (2 Stunden eingeweicht)
2/3 Tasse (160 g)
Kokosöl flüssig
1/2 TL
Vanille
1/4 Tasse
Agavendicksaft
2 EL
Wasser

 

Zutaten für den
Belag:

 

1 Tasse
Erdbeeren
3/4 Tasse
Heidelbeeren
2 Kiwis
Salz
nach Bedarf
Frische Minze zum garnieren

 

Zubereitung:

 

Teig:


Macadamianüsse und Salz in eine Küchenmaschine geben und mahlen. Datteln hinzugeben und noch einmal durchmixen. Mischung in eine Obstkuchen oder Quichform mit 24 cm Durchmesser geben. ( Hebeboden ) Den Teig fest andrücken.

 

Creme:


Cashewkerne, Kokosöl, Vanille, Agavendicksaft und Wasser glatt pürieren. Creme mit dem Spatel auf dem Teig verteilen. Mindestens 2 Stunden kühlen.

 

Belag:


Vor dem servieren Erdbeeren, Heidelbeeren und Kiwi auf der Creme verteilen. Mit frischer Minze garnieren. Nehmen Sie immer Früchte der Saison.


VEGAN Glutenfrei Laktosefrei Rohköstlich

 

 

<< zurück |